EN [退出]
taobaowang>中国新闻

_朝鲜称发射炮弹为例行演习 将继续在该海域进行

2017-11-18 16:14

中新网1月27日电据法新社援引朝中社27日报道,朝鲜将继续在黄海朝韩争议海域,进行发射炮弹的演习。

朝鲜人民军总参谋部在发布的声明中称,“朝鲜人民军部队将继续在同一海域进行发射炮弹的演习。”

韩国国防部谴责朝鲜27日上午的炮弹演习,称这是“严重的挑衅行为”,韩军方并警告称韩军将对事态的发展做出坚决回应。

朝鲜人民军声称,这是朝方每年均举行的炮弹实战演习。

朝鲜人民军声明称,“没有人能对朝鲜人民军在北方界线北侧海域,进行有计划的演习说三道四。”

朝鲜的炮弹落在北方界限北侧朝方控制区域,但是朝鲜军方重申不承认朝鲜战争后联合国军单方划定的这一海上分界线。

朝鲜人民军声明称,“朝鲜只承认军事分界线的延长线。”

当前文章:http://s0r10.szielang.cn/hot/20171116/9o8m.html

发布时间:2017-11-18 16:14

张含韵陪人睡觉照片  梦想  隆鼻子需要多少钱  孙子和孙膑的关系  杨桃吃多了会怎么样  简短有力的ted演讲  薄一波  从零开始的异世界2  毛坯房装修步骤图片    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朝鲜称发射炮弹为例行演习 将继续在该海域进行 All rights reserved-网站地图站点地图

浙江伯牙绝弦ppt